Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Зеленограде построят мусоросжигательный завод

  Мусоросжигательный завод, который будет способен переработать до 120 тысяч тонн отходов ежегодно, построят в Зеленограде.

  Возведение нового завода по сжиганию мусора будет окончено в 2015 г. К тому же на территории округа к концу 2011 г. намерены разместить комплекс по переработке мусора, который сможет переработать до 50 тысяч тонн мусора ежегодно.

  По сведениям департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, каждый год Москва производит 5,5 млн. тонн отходов, 70% из которых – это твердые и бытовые отходы жилого сектора. За 2007 г. на одного жителя столицы приходилось по 2,5 тонны мусора.

  На территории Москвы сегодня действуют 3 завода по сжиганию мусора, 6 сортировочных станций и установлено 6 тысяч контейнеров для раздельного сбора мусора. Помимо этого, для сбора бытовых отходов Москвы свыше трехсот полигонов работают на территории Подмосковья.

  Руководство столицы к 2012 году намерено возвести и реконструировать 8 заводов по сжиганию мусора и еще 13 комплексов для переработки мусора.


    
Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Пропилить паз в детали
Подобную операцию можно выполнить с помощью обычной ножовки для металла, несколько доработав ее полотно. Для этого на вращающемся точильном круге с обеих сторон полотна равномерно по всей длине стачивают боковые кромки зубьев до полного исчезновения развода.

Красить кистью
Сделайте хомутик по размеру кисти, наденьте его на обойму зажимающую волос, и крепко стяните болтом. Выпадение волосков из кисти прекратится. Несколько капель клея, закапанные в просверленное в обжимном кольце кисти отверстие, также приостановят процесс выпадения волосков.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low