Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Фонд РЖС продаст участок в Подмосковье

  Фонд РЖС (развития жилищного строительства) 14 декабря проведет аукцион по реализации права аренды участка в Красногорском районе Подмосковья. Об этом сказано в сообщении фонда.

  Как отмечается в сообщении фонда, участок земли находится около деревни Новое Аристово. Его площадь равна 10 га. Участок будет предоставлен в аренду под комплексное освоение в целях строительства жилой недвижимости.

  Фонд РЖС был создан в 2008 г. На сегодня у него есть соглашения о сотрудничестве со всеми российскими субъектами. Цель работы фонда – это содействие развитию жилищного строительства, объектов инфраструктуры, производства материалов для строительства. Также фонд осуществляет содействие созданию технопарков, промышленных парков и бизнес-инкубаторов.

  В текущем году на землях, которые были введены в оборот при помощи фонда, учитывая стратегию его развития на 2010-2014 гг., должно быть возведено 10% всей жилой недвижимости, которая строится в России, в 2011 г. - 20%, а начиная с 2012 г. - не меньше 30%.


    
Трудно забить маленький гвоздь
Самое сложное - установить гвоздь и сделать по нему молотком первые удары. Налепив на место, где должен быть забит гвоздь, кусочек пластилина, вы легко справитесь с этой задачей.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Двуручной пилой
Можно работать и в одиночку, если на ее деревянные ручки сверху прибить достаточно жесткую рейку. Пила перестанет извиваться и заедать.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low