Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Более ста фронтовиков в Хабаровске получили жилье

  В Хабаровске 10 декабря в строй введен новый жилой дом, в котором квартиры получили 103 ветерана ВОВ. Об этом сказал сотрудник пресс-центра руководства Хабаровского края.

  К празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной войне фронтовики, которые нуждались в жилье и встали на очередь до 1 марта 2005 года, были обеспечены жилой недвижимостью. На сегодняшний день квартиры предоставляют ветераны, которые встали на очередь после 1 марта 2005 года.

  Как уточнил представитель пресс-центра: «В новом микрорайоне по улице Флегонтова был введен в эксплуатацию жилой дом на 299 квартир. 103 квартиры в данном доме были переданы ветеранам».

  Он отметил, что с начала года больше 550 ветеранов, которые проживают в Хабаровском крае, предоставили заявки на улучшение условий проживания, 280 ветеранов ВОВ, которые встали на учет после 1 марта 2005 г., уже смогли отметить новоселье.

  В конце октября, в дни празднования 72-й годовщины образования края, было окончено возведение квартир для 118 ветеранов.


    
Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Покраска потолка
Сделайте "колпак" для кисти или валика. Отрежьте верхнюю часть пластиковой канистры и наденьте на инструмент. Это хотя бы частично защитит вас от капель краски.

Пропилить паз в детали
Подобную операцию можно выполнить с помощью обычной ножовки для металла, несколько доработав ее полотно. Для этого на вращающемся точильном круге с обеих сторон полотна равномерно по всей длине стачивают боковые кромки зубьев до полного исчезновения развода.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low