Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Ход строительных работ к саммиту АТЭС-2012

  На сегодняшний день строители произвели уже порядка 60% от общего объема работ в ходе подготовки к проведению саммита стран АТЭС, который будет проходить во Владивостоке в 2012 году. Об этом сказал Сергей Дарькин, губернатор Приморского края, 15 декабря на пресс-конференции в Совете Федерации.

  Во Владивостоке и его окрестностях накануне саммита АТЭС проводится масштабное строительство деловых центров, дорог, мостов, гостиниц и прочих масштабных сооружений.

  Как отметил Сергей Дарькин: «Что касается работ по строительству, про объемы строительных работ, то на сегодняшний день в среднем их выполнение равно 60% от объемов работ (в процессе подготовки к проведению АТЭС-2012)».

  По словам губернатора, в общем на подготовку к проведению саммита АТЭС-2012 во Владивостоке будет направлено 262 млрд. руб., из которых 202 млрд. руб. будет направлено из бюджетов разных уровней.


    
Подвесить ковер на бетонную стену
Совсем не обязательно пробивать в ней отверстия под шурупы. Можно воспользоваться швом, имеющимся между верхним торцом стены и потолочной плитой перекрытия. В этот шов забивают стальные дюбели и на них навешивают ковер.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Сварка проводов
Тонкие медные провода можно сваривать в пламени спиртовки или спички. Для этого их зачищают на 20 мм, складывают, аккуратно скручивают и нагревают до тех пор, пола не образуется шарик расплавленного металла, дающий надежный контакт.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low