Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Мосмарт» продал 4 своих гипермаркета

  ГК «Мосмарт» продала 3 своих гипермаркета в СФО (Сибирский федеральный округ) ООО «Геомарт-плюс», который занят развитием сети «Геомарт», и 1 гипермаркет в Ижевске - местной компании, которая управляет торговой сетью «Столичный».

  По договору, ООО «Инвестиции и ресурсы», которое управляет торговой деятельностью сети «Мосмарт», передает компании «Геомарт-плюс» оборудование, остаток по товару, права и обязанности по договорам аренды гипермаркета, общая площадь которого равна 3,945 тыс. м.кв. в ТРК «Глобус» и гипермаркета, площадь которого 2,319 тыс. м.кв. в ТЦ «Ника» в Новокузнецке, а также – гипермаркета (площадь 1,99 тыс. м.кв.) в ТЦ «Чайка» в Прокопьевске. Средний срок аренды данных торговых объектов - до 2020 г.

  Предполагается, что розничные точки будут работать под брендом «Геомарт» с 2011 г.

  Оператору торговой сети «Столичный» (Ижевск) перешли права аренды, остаток товара и оборудование гипермаркета, общая площадь которого - 6,350 тыс. м.кв. в ТРК «Петровский».


    
Чтобы пробка держалась
Рекомендуется узкий конец пробки слегка надколоть и в щель вставить тонкий клин длиной 1-2 еде. Пробку с клином вложите в отверстие и вбивайте ее легкими ударами молотка. Когда клин дойдет до дна отверстия, он начнет постепенно распирать пробку, в стену она пойдет туже, и ее нужно загонять сильными ударами молотка.

Изготовление кисти
Для окраски гладких поверхностей кисть можно изготовить из нескольких слоев ткани, плотно намотанной на деревянную ручку и закрепленной проволокой, шпагатом. Предварительно несколько рядов поперечных нитей вытяните.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low