Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Возведение нового жилья обогнало старение жилье

 

  Темпы возведения в Российской Федерации новой жилой недвижимости в 2010 году в первый раз стали опережать динамику старения жилья, при этом, по последним сведениям, к концу прошлого года получилось расселить свыше 5% аварийной жилой недвижимости. Об этом сказал Виктор Басаргин, руководитель Министерства регионального строительства.

  По словам министра, в России проводились программы отселения граждан из ветхого жилья и переселения их в новые дома, в большинстве это были дома малоэтажной застройки.

  Как уточнил Басаргин: «Мы осуществляли программу отселения из ветхого жилья за счет программы Фонда ЖКХ. Больше чем из 5% аварийной и ветхой жилой недвижимости мы смогли отселить жителей и возвели новые жилые дома».

  По словам Виктора Басаргина: «На сегодняшний день каждая третья-четвертая семья смогла почувствовать на себе обновление жилищного фонда».


    
Какую лестницу поставить
Если в помещении, где будет установлена лестница, строго задан вход на первом этаже и выход с лестницы на втором, то более удобным будет установить модульную лестницу, где можно регулировать поворот ступеней с помощью каждого модуля.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Работа с растворителями
Если вы работаете с едкими растворителями и кислотами, смажьте руки любым жирным кремом, присыпьте тальком (можно детской присыпкой), а уже потом надевайте перчатки. В этом случае, даже если перчатка случайно порвется, ожога не будет.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low