Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Обеспечение жильем в Нижнем Новгороде

  Руководство Нижегородской обл. планирует в 2011 - 2013 гг. обеспечить новым жильем 1,5 тысячи молодых специалистов, которые работают в селах в сфере здравоохранения, образования, культуры и спорта. Об этом сказал Владимир Челомин, министр строительства региона.

  С 2006 г. в регионе действует программа по обеспечению жильем молодых сельских специалистов. В целом за данное время было возведено 914 домов, 265 из которых - в прошлом году.

  Как отметил Валерий Шанцев, губернатор Нижегородской обл.: «Наша задача – организовать кадровый потенциал, дабы услуги в социальной сфере предоставлялись на самом высоком уровне. Потому мы и дальше будем развивать программу поддержки молодых специалистов».

  Как отметил губернатор, за время реализации программы в области получилось сократить дефицит кадров в образовательных учреждениях на 30%, и на 10% повысить долю молодых специалистов в общем числе работающих.

  По программе молодым специалистам предоставляется жилье и автомобиль за счет средств бюджета области. Специалисты обязуются в течение 10 лет работать по профилю в том населенном пункте, где им предоставили жилье.


    
Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

Чтобы в углах прокладки не морщились
В них делают вырезы треугольной формы. Концы прокладок или трубок, надетых на стекло, стыкуют впритык - обычно на верхней или боковой стороне стекла. Их скрепляют проволокой или склеивают клеем.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low