Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство детсадов в Москве

  Темпы возведения новых детсадов в столице отставали от роста числа детей, которые нуждаются в предоставлении мест в ДДУ. При этом за последние 3 года план по строительству детских садов выполнен примерно на 50%. Об этом сказано в отчете КСП (Контрольно-счетная палата) Москвы.

  По сведениям КСП, утвержденные постановлениями столичного руководства задания Адресной инвестпрограммы по вводу в строй ДДУ в 2008-2010 гг. в полном объеме не были выполнены.

  Так из намеченных к вводу в строй в 2008 г. 100 детсадов общей мощностью на 14,445 тыс. мест было возведено 60 учреждений на 9,8 тыс. мест. В 2009 г. из запланированных 100 детсадов мощностью на 13,77 тыс. мест построено 33 детских сада на 5,775 тыс. мест. В 2010 г. из 25 детсадов на 4,425 тыс. мест по данным на 1 декабря 2010 возведено 23 ДДУ на 3,625 тыс. мест.

  По сведениям КСП на 1 октября прошлого года, очередь в столичные детсады равна 20,97 тыс. человек - это очередники, которые не были обеспечены путевками в 2010 г. и прошлые годы.


    
Сверление отверстия
Отверстие в стекле можно просверлить с помощью твердосплавного сверла. Секрет успеха этой операции - в жидкости, которой смачивается стекло. Она приготавливается из алюминиевых квасцов, растворенных в уксусной кислоте, или из смеси (один к одному) камфоры или скипидара.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Чтобы в углах прокладки не морщились
В них делают вырезы треугольной формы. Концы прокладок или трубок, надетых на стекло, стыкуют впритык - обычно на верхней или боковой стороне стекла. Их скрепляют проволокой или склеивают клеем.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low