Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Астрахани презентовали проект туркомплекса

  В Астрахани состоялась презентация проекта туристско-рекреационной зоны «Итиль-Сити». Стоимость данного проекта €5 млрд.

  Проект «Итиль-Сити» создан для того, чтобы стать точкой мирового притяжения туристов. Инвестиции в проект равны порядка €5 млрд., но зарубежные инвесторы, среди которых, в частности, три арабские компании, уже показали свой интерес к данному проекту.

  По проекту, новая туристско-рекреационная зона будет находиться на излучине рек Кривая Болда и Волга. Площадь участка под данный проект равна 2,5 тыс. га. Масштабный массив поделят на 4 сектора: бизнес-центр с конгресс-холлом и гостиничными комплексами, элитный жилой комплекс и парковая зона, Олимпийский центр прикаспийских государств.

  В центре «Итиль-Сити» будет располагаться большой искусственный водоем, который символизирует Каспийское море. На его берегах будут находиться «мини-государства» Каспия. Также намерены возвести аквапарк, многочисленные аттракционы, океанариум и и кинокомплекс с виртуальными турами по Каспию.


    
Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

Прикрепить к кирпичной стенке
В стене просверлите или пробейте гнездо по диаметру болта, а в стержне болта сделайте паз. В паз вставьте клин или конус, например из гвоздя. Болт пропустите через отверстие в закрепляемом, предмете, заведите в гнездо и забейте молотком.

Слабодержащийся гвоздь
Укрепите следующим образом: выньте его, оберните несколько раз газетной бумагой, увлажните ее и вставьте гвоздь на место. Влажную газетную бумагу уплотните в ячейке. Через несколько часов бумага высохнет, и гвоздь будет прочно держаться о стене.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low