Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Астрахани презентовали проект туркомплекса

  В Астрахани состоялась презентация проекта туристско-рекреационной зоны «Итиль-Сити». Стоимость данного проекта €5 млрд.

  Проект «Итиль-Сити» создан для того, чтобы стать точкой мирового притяжения туристов. Инвестиции в проект равны порядка €5 млрд., но зарубежные инвесторы, среди которых, в частности, три арабские компании, уже показали свой интерес к данному проекту.

  По проекту, новая туристско-рекреационная зона будет находиться на излучине рек Кривая Болда и Волга. Площадь участка под данный проект равна 2,5 тыс. га. Масштабный массив поделят на 4 сектора: бизнес-центр с конгресс-холлом и гостиничными комплексами, элитный жилой комплекс и парковая зона, Олимпийский центр прикаспийских государств.

  В центре «Итиль-Сити» будет располагаться большой искусственный водоем, который символизирует Каспийское море. На его берегах будут находиться «мини-государства» Каспия. Также намерены возвести аквапарк, многочисленные аттракционы, океанариум и и кинокомплекс с виртуальными турами по Каспию.


    
Утепление окон
Изготовьте кашицу из размоченной газетной бумаги, меловой пасты (2 части мела, 1 часть мучного клея или муки и 1 часть воды) или глинопесчаной пасты (1 часть глины, 2 части песка), затем заполните ею щели в окнах.

Окраска полов
Дощатые полы красят обязательно в два слоя. Первый слой должен сохнуть не менее суток; а второй - не менее двух суток. Когда наносят верхний слой краски, направление движения кисти должно совпадать с направлением волокон древесины.

Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low