Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Улицы Сочи обретут единый архитектурный облик

  К проведению зимней Олимпиады 2014 года предстоит придать единый архитектурный облик в границах территорий международного гостеприимства 308 улицам. Об этом сказал Анатолий Пахомов, мэр Сочи.

  Как отметил мэр Сочи: «Для решения данной задачи мы осуществили подробную инвентаризацию, подготовили график ремонта по объектам. Из 13,5 тыс. объектов, которые находятся на отмеченных территориях, 15% были отремонтированы еще в 2010 г., 45% по плану будут отремонтированы в 2011 г., 40% - в 2012 г.».

  По словам мэра Сочи, начиная с 2009 г. был выполнен ремонт порядка 250-ти многоквартирных жилых домов, еще около двухсот домов находятся в стадии ремонта.

  Пахомов сообщил, что владельцам зданий, которые находятся в границах территорий международного гостеприимства, предоставлены варианты архитектурных решений.

  К таким относятся: торговые объекты - 880, объекты общепита - 398, банки, офисы -78, объекты соцсферы - 38, инженерно-технические объекты - 383, объекты размещения - 813.


    
Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

При побелке потолка
Насадите на рукоятку кисти колпачок из жести, картона или другого водостойкого материала. Колпачок соберет в себя весь стекающий с кисти раствор.

Выворачивание лампочки
Электролампочка имеет привычку припекаться к патрону, и поэтому, вывертывая ее, вы постоянно рискуете отломить колбу от цоколя. Прежде чем ввернуть лампочку в патрон, натрите резьбу цоколя графитом мягкого карандаша: лампочка станет вывертываться без усилий.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low