Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство логоцентра в Новосибирске

  Компания бизнесмена Элизера Фишмана - MirLand Development (Израиль) намерена возвести в Новосибирске логистический комплекс. Площадь комплекса равна 180 тыс. м.кв. Об этом сказано в годовом отчете девелопера.

  Как сказано в сообщении компании, в 2010 г. MirLand Development завершила проесс приобретения прав на 40,6 га земель, которые предназначены под возведение логистической недвижимости. Цена участка равна $2,2 млн.

  MirLand Development Corporation была создана в 2004 г. Ее цель - развитие масштабных инвестиционных проектов на недвижимом рынке России.

  Инвестиционный холдинг Fishman Group владеет контрольным пакетом акций компании. Его опыт работы на международном рынке недвижимости – больше 30-ти лет. В управлении холдинга числится свыше 5 млн. м.кв. площадей всевозможного назначения.

  По результатам прошлого года девелопер получил чистый доход в $23,155 млн., если сравнивать с чистым убытком в $22,984 млн. зафиксированном в 2009 г.


    
Пропилить в материале пазы
Поможет простое приспособление к пиле. В полотне пилы сверлят два отверстия и прикрепляют винтами к пиле планку-ограничитель. Устанавливая планку на определенной высоте от зубьев пилы, добиваются нужной глубины паза.

Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Применение ножовки
После небольшого дополнения ножовка по дереву может служить еще и угольником для разметки. К полотну у самой рукоятки приклепывают два брусочка так, чтобы рукоятка, дополненная брусками, составляла угол 90° с тыльной стороной полотна.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low