Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
100 воронежцев не хотят уезжать из аварийных домов

  Больше ста жителей Воронежа отказались от переезда из подлежащих сносу аварийных домов в новостройки, которые расположены в отдаленных городских районах. Об этом сказано в сообщении пресс-службы руководства Воронежской обл.

  В 2010 г. Воронежская обл. получила из средств Фонда ЖКХ 513 млн. руб. на программу переселения граждан из аварийной жилой недвижимости. Для расселения 69 аварийных домов, в которых прописаны 1,229 тыс. человек, в области построено и куплено 22 тыс. м.кв. жилой недвижимости.

  В Воронеже до сегодняшнего дня остаются не переселенными по программе 2010 г. 125 человек (35 семей). В основном это происходит из-за того, что граждане отказываются переселяться из-за отдаленности районов, где находится приобретенная жилая недвижимость - поселки Шилово и Тепличный, а также из-за разногласий по площади предоставляемых квартир.

  И не смотря на это, снос всех вошедших в программу прошлого года аварийных домов должен полностью быть окончен во II кв. 2011 г.


    
Оклеивание стен
Намного облегчится, если заранее приготовить ровную деревянную планку со слоем поролона. Приглаживайте обои этой планкой - поролон, копируя неровности стены, плотно прижмет пленку.

Определение диаметра провода
При отсутствии микрометра определить диаметр провода можно, намотав на круглый стержень или карандаш несколько десятков витков провода и разделив длину намотки (в миллиметрах) на число витков. При тщательной намотке и достаточной длине ее измерить диаметр провода таким способом можно с точностью до 0,01 мм.

Чтобы вырезать круглое стекло
Прикрепите на лист стекла резиновую или пластмассовую присоску. В деревянную рейку вбейте гвоздик так, чтобы его острие вышло на 3-4 мм. Острие гвоздика вдавите в присоску, а на другом конце рейки закрепите стеклорез. Вращением рейки вокруг гвоздика сделайте круговой надрез.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low