Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство цементного завода в Воронежской обл

  Компания «Евроцемент груп» планирует возвести новый завод по производству цемента мощностью до 2х млн. тонн в год в Воронежской области в Подгоренском районе.

  26 июня текущего года пройдет официальная церемония закладки «первого камня». Предприятие будет оснащено новейшим оборудованием, что даст возможность полностью автоматизировать процесс производства и изготавливать цемент европейского качества, а также повысить производительность труда более чем в 6 раз.

  Объем инвестиций в возведение завода более 10 млрд. рублей. Компания же планирует повысить объемы производства цемента к 2020 г. на 23,1 млн. тонн.

  «Евроцемент груп» - это международный вертикально интегрированный промышленный холдинг, который занимается производством стройматериалов. Он объединяет 16 заводов по производству цемента в РФ, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по бетонному и ЖБИ производству и карьеры по добыче нерудных материалов. В целом производственная мощность предприятий равна 35 млн. тонн цемента, 10 млн. куб.м. бетона и 3,5 млн. тонн заполнителей в год.


    
Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

Надрезанное стекло
Ломают о край стола или верстака. Не следует ломать стекло на закругленном ребре доски или на чем-нибудь мягком - оно трескается не по линии реза. Перед отламыванием обратите внимание на надрез. Если он сделан правильно, то надрез темный и узкий.

Сделать отверстие
Шлямбур ставят так, чтобы точка находилась в центре будущего отверстия, и начинают осторожно ударять его молотком. После каждого удара шлямбур необходимо поворачивать. Изредка его вынимать из стены, чтобы вытряхнуть накопившуюся в нем крошку.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low