Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство цементного завода в Воронежской обл

  Компания «Евроцемент груп» планирует возвести новый завод по производству цемента мощностью до 2х млн. тонн в год в Воронежской области в Подгоренском районе.

  26 июня текущего года пройдет официальная церемония закладки «первого камня». Предприятие будет оснащено новейшим оборудованием, что даст возможность полностью автоматизировать процесс производства и изготавливать цемент европейского качества, а также повысить производительность труда более чем в 6 раз.

  Объем инвестиций в возведение завода более 10 млрд. рублей. Компания же планирует повысить объемы производства цемента к 2020 г. на 23,1 млн. тонн.

  «Евроцемент груп» - это международный вертикально интегрированный промышленный холдинг, который занимается производством стройматериалов. Он объединяет 16 заводов по производству цемента в РФ, на Украине и в Узбекистане, а также заводы по бетонному и ЖБИ производству и карьеры по добыче нерудных материалов. В целом производственная мощность предприятий равна 35 млн. тонн цемента, 10 млн. куб.м. бетона и 3,5 млн. тонн заполнителей в год.


    
Тяжело вбить гвоздь
Гвозди нередко гнутся, доставляя немало хлопот и портя внешний вид изделия. Поможет здесь обычная свечка. Достаточно натереть воском острие гвоздя - и он войдет значительно легче.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Отвинчивание заржавевших гаек
На гранях гайки зубилом делают насечки глубиной 1-2 мм. Смочив резьбу керосином, гайку отворачивают. Иногда "упрямую" гайку, не поддающуюся усилиям, приложенным к гаечному ключу, удается отвернуть, удлинив рычаг.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low