Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Субсидии на покупку жилья в Забайкалье

  Более 220 молодых семей в Забайкалье в текущем году получат госсубсидии на приобретение жилья по программе «Обеспечение жильем молодых семей» - это больше на 67 семей, по сравнению с 2007 г.

  Субсидию, размером в среднем 300 тыс. рублей, в текущем году смогут получить 229 молодых семей. В минувшем году свидетельства на получение субсидий на жилье выдали 162 молодым парам.

  Федеральный лимит на воплощение данной программы в Читинской области в текущем году равен 52 млн. 300 тыс. рублей (в 2007 г. - 10 млн. 650 тыс. руб.), в казне области на данные цели предусмотрено 11 млн. 500 тыс. рублей (в 2007 г. - 11 млн.). В целевой программе в текущем году примут участие 23 муниципальных образования края (в 2007 г. - 18).

  По сведения на 1 мая 2008 г., 90 семей уже купили собственные квартиры. Количество семей, которые желают воспользоваться государственной поддержкой при приобретении жилья уже более 620.

  Как считают депутаты регионального парламента, из-за увеличения ценза кандидатов по возрасту с 30 до 35 лет, список очередников увеличится.


    
Размер стекла
Должен быть на 3-5 мм меньше, чем расстояние между фальцами (специальные углубления в виде уступа). Так, если длина между бортами фальцев равна 600 мм, а ширина 400 мм, то длина вставляемого стекла должна составлять 595-597, а ширина 395- 397 мм. Это необходимо для того, чтобы стекло свободно лежало в фальцах.

Как класть линолеум
Поверхность линолеума с изнанки смазывают клеем, отступив на 10-15 см от краев куска. Наложив груз, дают клею просохнуть, затем очень острым ножом по длинной железной линейке обрезают края, после чего приподнимают, смазывают с изнанки клеем и прижимают грузом.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low