Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
На юго-востоке Москвы построят высотный дом

  Московское руководство намерено построить высотный жилой комплекс на юго-востоке Столицы. Площадь комплекса 144,7 тыс. м.кв. Строить дом будут по программе «Новое кольцо Москвы».

  Разработка проекта и само возведение объекта на пересечении улиц Маршала Голованова и Перерва будет выполнено в 2008-2015 гг. на деньги их городского бюджета.

  Общая площадь квартир будет равна 60 тыс. м.кв., прочие площади используют под объекты торговли и гаражи-стоянки.

  Территории застройки нужно будет вывести объект ГУП «Мосводосток» и комплекс гаражей. В качестве компенсации владельцам гаражей, которые подлежат сносу, в 2009-2010 гг. на деньги города построят новый гаражный комплекс.

  Городская инвестиционная программа «Новое кольцо Москвы» была одобрена постановлением московского руководства в 1999 г. По ней предусмотрено возведение до 2015 г. порядка 200 высоток (жилые дома высотой свыше 75 м., общественных – свыше 16 этажей) разного назначения на 60 участках земли. По программе в Москве построят серии высотных МФК на окраинах города и за пределами центра.


    
Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Покраска потолка
Сделайте "колпак" для кисти или валика. Отрежьте верхнюю часть пластиковой канистры и наденьте на инструмент. Это хотя бы частично защитит вас от капель краски.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low