Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Унимаркет» откроет магазины в Питере и Ленобласти

  Продуктовая сеть «Унимаркет» (Москва) намерена открыть 10 магазинов продуктов в Петербурге, и около 30 магазинов в Ленинградской обл. Магазины будут разного формата. По площади от 500 до нескольких тысяч метров квадратных, иначе говоря, это будут и магазины шаговой доступности, и ТЦ.

  Возводить магазины начнут не раньше, чем через год после окончания изыскательских работ. Больше всего точек будет расположено в городских спальных районах и на окраинах, а именно, в Горелове, Красном Селе, Стрельне, Шушарах.

  22 июля сеть «Унимаркет Северо-Запад» получила первый участок на 1,2 тыс. м.кв. по адресу Ленинский проспект, уч. 1, напротив дома 92, корпус 1, литера А, для выполнения изыскательских работ.

  «Унимаркет» - новая продуктовая сеть. Первый магазин сети в РФ откроют в Московской области к концу текущего года. У компании есть представительства в регионах на Северо-Западе, Центральном регионе, в Поволжье и на юго-западе РФ. «Унимаркет» планирует вложить в открытие магазинов в РФ порядка $160 млн.


    
Красить кистью
Сделайте хомутик по размеру кисти, наденьте его на обойму зажимающую волос, и крепко стяните болтом. Выпадение волосков из кисти прекратится. Несколько капель клея, закапанные в просверленное в обжимном кольце кисти отверстие, также приостановят процесс выпадения волосков.

Чтобы согнуть фанеру
Смочите ее с двух сторон водой, а затем каждую сторону поочередно прогладьте горячим утюгом. Согнув лист, внешнюю сторону смочите еще раз и прогладьте. Таким способом удастся согнуть фанеру толщиной 6 мм без появления трещины.

Главное при резании
Правильное положение стеклореза. Алмазный стеклорез берут между большим пальцем и остальными (наподобие карандаша), держат его почти вертикально, при этом метка с обозначением алмаза должна быть обращена к линейке.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low