Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
80 бывших военнослужащих КРД получат жилье

  Новые квартиры в Красноярском крае получат 80 бывших военнослужащих Канской дивизии ракетных войск стратегического назначения. Как сказал Вадим Медведев - полномочный представитель губернатора края в ЗАТО (закрытом административно территориальном образовании), квартиры будут выданы до конца текущего года.

  Канская дивизия была последней в плане оптимизации Ракетных войск стратегического назначения в СФО (Сибирский федеральный округ). В конце 2007 г. дивизию расформировали. В августе 2007 г. бывшие военнослужащие этой дивизии провели голодовку. В результате которой ракетчикам подписали соглашения о выдаче жилья до конца 2008 г.

  Как отметил представитель губернатора: «Дом, в котором сдадут квартиры для 80-ти бывших военнослужащих, строят уже год, работы идут по графику, и его планируют сдать в IV кв. этого года».

  Александр Хлопонин – губернатор края организовал работу так, чтобы люди, вне зависимости от цены на жилье на рынке, смогли заплатить за свои квартиры жилищным сертификатом по фиксированной цене, которая в 2 раза ниже рыночной.


    
Пропилить в материале пазы
Поможет простое приспособление к пиле. В полотне пилы сверлят два отверстия и прикрепляют винтами к пиле планку-ограничитель. Устанавливая планку на определенной высоте от зубьев пилы, добиваются нужной глубины паза.

Чтобы пробка держалась
Рекомендуется узкий конец пробки слегка надколоть и в щель вставить тонкий клин длиной 1-2 еде. Пробку с клином вложите в отверстие и вбивайте ее легкими ударами молотка. Когда клин дойдет до дна отверстия, он начнет постепенно распирать пробку, в стену она пойдет туже, и ее нужно загонять сильными ударами молотка.

Повесить большую картину на стену
Бечевка картины "не хочет" попадать на гвоздь. Чтобы облегчить работу, временно укрепите на гвозде столовую вилку. Теперь будет нетрудно завести бечевку за ручку вилки. Повесив картину, не забудьте снять вилку с гвоздя.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low