Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Твери реконструируют драмтеатр до 2012 года

  Руководство Тверской области проводит работы по реконструкции здания Тверского областного академического театра драмы до 2012 г.

  Как отметил представитель администрации области: «Сметная цена проекта по реконструкции драмтеатра равна 2 млрд. руб. На протяжении ближайших двух лет из бюджета области намерены выделить 1 млрд. руб., остальная часть денег будет направлена из федерального бюджета и за счет привлеченных инвестиций. Разработка проекта была осуществлена при участии известного архитектора из Франции - Ксавье Фабера - автора концепции реконструкции Мариинского театра в северной столице».

  При реставрации здания драматического театра сохранят не только его исторический облик, но и обновят квартал в целом за счет расчистки внутреннего двора от большого числа пристроек. При реконструкции театра будут использованы самые новейшие технологии.

  Тверской академический театра драмы со зрительным залом на 800 мест построили в 1951 г. В 1982 г. была открыта Малая сцена. С 1993 г. на базе театра ведется обучение студентов.


    
Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

Облицовка санузла
Отделку рекомендуется производить на высоту не более 2 м, поскольку часть стены должна впитывать влажный воздух, а затем постепенно испарять его. Если же облицевать стены до потолка, на них будет появляться обильный конденсат.

Подвесить ковер на бетонную стену
Совсем не обязательно пробивать в ней отверстия под шурупы. Можно воспользоваться швом, имеющимся между верхним торцом стены и потолочной плитой перекрытия. В этот шов забивают стальные дюбели и на них навешивают ковер.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low