Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Твери реконструируют драмтеатр до 2012 года

  Руководство Тверской области проводит работы по реконструкции здания Тверского областного академического театра драмы до 2012 г.

  Как отметил представитель администрации области: «Сметная цена проекта по реконструкции драмтеатра равна 2 млрд. руб. На протяжении ближайших двух лет из бюджета области намерены выделить 1 млрд. руб., остальная часть денег будет направлена из федерального бюджета и за счет привлеченных инвестиций. Разработка проекта была осуществлена при участии известного архитектора из Франции - Ксавье Фабера - автора концепции реконструкции Мариинского театра в северной столице».

  При реставрации здания драматического театра сохранят не только его исторический облик, но и обновят квартал в целом за счет расчистки внутреннего двора от большого числа пристроек. При реконструкции театра будут использованы самые новейшие технологии.

  Тверской академический театра драмы со зрительным залом на 800 мест построили в 1951 г. В 1982 г. была открыта Малая сцена. С 1993 г. на базе театра ведется обучение студентов.


    
Надрезанное стекло
Ломают о край стола или верстака. Не следует ломать стекло на закругленном ребре доски или на чем-нибудь мягком - оно трескается не по линии реза. Перед отламыванием обратите внимание на надрез. Если он сделан правильно, то надрез темный и узкий.

Повесить большую картину на стену
Бечевка картины "не хочет" попадать на гвоздь. Чтобы облегчить работу, временно укрепите на гвозде столовую вилку. Теперь будет нетрудно завести бечевку за ручку вилки. Повесив картину, не забудьте снять вилку с гвоздя.

Полив для теплицы
Оставленные надолго закрытыми пленочные теплички сохраняют растения от заморозков, но лишают их естественного полива. Если под края пленки подложить полосы шифера с уклоном к центру грядки, то дождевая вода пойдет к растениям. Шифер к тому же заглушает сорняки между грядками.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low