Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Калужская область претендует на бюджетные деньги

  Калужская область написала заявку в Фонд содействия реформированию ЖКХ для получения федеральных денге на капитальный ремонт домов и переселение из аварийного фонда. Напомним, что это второй регион после Челябинской области, который принимает участие в дано программе.

  К тому же Калужская область претендует на получение денег не только на капитальный ремонт домов, как Челябинская область, но и на снос аварийного ветхого жилья.

  Конечно всех денег фонда (240 млрд. рублей) не хватит на финансирование решения всех вопросов всего жилого фонда России. Но если брать во внимание софинансирование регионов, то фонд реформирования ЖКХ сможет помочь улучшить условия проживания около 10 млн. человек.

  По сведениям Министерства регионального развития России, почти половина регионов страны готовы выполнить все условия федерального закона «О Фонде содействия реформирования ЖКХ». Почти готовы к заключению такого же договора Ростовская и Кемеровская области и Республика Мордовия.


    
Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Износилась резьба
Для этого между штоком и запирающим клапаном установите отрезок гвоздя, толстой проволоки и т. п. В зависимости от конструкции крана определяют по месту длину вставки.

Эксплуатация лестницы
Чтобы приставная лестница во время работы не "отъехала" от стены, можно надеть на ее нижние концы резиновые "башмачки", сделанные из пальцев от толстых резиновых перчаток. Или прибить кусочки старой автомобильной камеры.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low