Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство жилья в Некрасовке

  Свыше двух миллионов метров квадратных жилой недвижимости возведут на юго-востоке столицы в поселке Некрасовка до 2015 г.

  Как отметил Владимир Зотов - префект Юго-Восточного административного округа Москвы: «Жилье намерены возвести будущие 7-8 лет. Вместе с районами Люблино и Кузьминки, Некрасовка в ближайшие годы будет держать звание главной строительной площадки округа».

  Как сказал префект, район будет являться «поставщиком» социальных квартир, тут планируют выдавать жилье молодым семьям по программе «Молодой семье - доступное жилье» и жителям Москвы, которые стоят в очереди.

  Так же в районе возведут деловой центр, подстанцию скорой медицинской помощи и центры физической культуры. Кроме этого, намерены повысить качество приема кабельного телевидения, улучшить качество работы городского транспорта и расширить автотранспортные пути.

  Уже сегодня открыта «горячая линия» специально для жителей района, которые недавно заселись в Некрасовку, либо имеют вопросы по сносу и возведению домов в районе. По этой линии можно задать вопросы либо оставить жалобы.


    
Длина лестничных ступеней
Длина лестничных ступеней, как правило, равна ширине лестничного марша. Для прохода взрослого человека достаточна ширина марша 70 см, однако, наиболее распространенная ширина лестницы - 90-110 см.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Очистить кисть от лака
Нужны органические растворители, а они редко бывают под рукой. Советуем после работы с лаком кисть поместить на сутки в воду Лак, хотя и затвердеет, но будет рыхлым и легко удалится с кисти.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low