Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
ТРЦ в 130 тысяч м.кв. открыт в Оренбурге

  ТРЦ «Армада» в 130 тыс. м.кв. открылся 28 сентября этого года в Оренбурге. Данный центр – самый большой объект торговли и развлечений в Оренбурге и области.

  Как сказал представитель пресс-службы ТРЦ: «Площади центра свыше чем в 10 раз превышают имеющиеся в регионе центры торговли».

  В центре уже работают гипермаркеты якорных арендаторов «Хоум Центр» (12 тыс. м.кв.), «Техносила» (4,87 тыс. м.кв.) и «Детский мир»(3,4 тыс. м.кв.). Скоро откроется гипермаркет продуктов «Вестер» (16,4 тыс. м.кв.).

  К концу текущего года в ТРЦ будут открыты еще несколько гипермаркета, и зона развлечений – а именно, центр для детей сети Crazy Park, мультиплекс, в состав которого войдут 9 кинозалов «Синема Инвест» и прочие.

  «Армада» - это лишь часть проекта бизнес-парка «Армада», в состав которого позже войдут новейшее текстильное производство, несколько бизнес-центров, многофункциональный федеральный центр единого окна, отели и прочие объекты.

  В целом площадь, которая подлежит реконструкции равна 300 тыс. м.кв.


    
Изготовление кисти
Для окраски гладких поверхностей кисть можно изготовить из нескольких слоев ткани, плотно намотанной на деревянную ручку и закрепленной проволокой, шпагатом. Предварительно несколько рядов поперечных нитей вытяните.

Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low