Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Реконструкция аэропорта Владивостока

  Проектно-изыскательский институт «Дальаэропроект» из Хабаровска победил на открытом конкурсе на создание документов относительно проведения капительной реконструкции аэропорта Владивостока. Модернизация аэропорта предусмотрена в рамках подготовки города к проведению саммита АТЭС в 2012 г. Об этом сказал представитель пресс-службы администрации Приморья.

  По проекту подготовки к саммиту во Владивостоке намерены создать 36 масштабных объекта. В том числе 2 автодорожных моста – с мыса Назимова на остров Русский и через бухту Золотой Рог.

  На острове намерены построить международный деловой центр, туристско-рекреационную зону и сеть гостиниц. Также намерены провести капитальную модернизацию аэропорт. Тут возведут новый международный терминал, отремонтируют дороги, систему городского водопровода и энергетики.

  «Дальаэропроект» планирует окончить все работы до конца 2008 г. За короткий срок нужно разработать проектно-сметочную документацию по возведению международного терминала, реконструкции ВПП, созданию новых стоянок для самолетов.


    
Надрезанное стекло
Ломают о край стола или верстака. Не следует ломать стекло на закругленном ребре доски или на чем-нибудь мягком - оно трескается не по линии реза. Перед отламыванием обратите внимание на надрез. Если он сделан правильно, то надрез темный и узкий.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Пропилить паз в детали
Подобную операцию можно выполнить с помощью обычной ножовки для металла, несколько доработав ее полотно. Для этого на вращающемся точильном круге с обеих сторон полотна равномерно по всей длине стачивают боковые кромки зубьев до полного исчезновения развода.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low