Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство складского комплекса в Минводах

  ГК «Эспро» намерена вложить в возведение офисно-складского комплекса класса А «Кулон-Югрос» в Ставропольском крае, в г. Минеральные Воды €28 млн. Об этом сказано в сообщении компании.

  Комплекс «Кулон-Югрос» будет находиться в городской промзоне на востоке Минвод. Участок под застройку равен 8,95 га, расположен вблизи автомагистрали М-29 «Кавказ».

  Инвестиции в проект равны €28 млн., 30% из них компания намерена вложить из своих денег и финансов соинвесторов. Для финансирования 70% намерены привлечь заемные деньги. Строить комплекс планируют в две очереди.

  Первую очередь (27,7 тыс. м.кв.) введут в строй во II кв. 2009 г., вторую линию намерены ввести в III кв. 2009 г. Согласно проекта, создавать офисно-складской комплекс будут в течении 4х лет.

  ГК «Эспро» трудится на рынке коммерческой недвижимости с 1996 г. и занимается девелопментом, строительством и последующей эксплуатации индустриальных, складских, офисно-складских объектов класса А. Имеются проекты в Москве, МО, Санкт-Петербурге, Саратове, Новосибирске и Минводах.


    
Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

Раскачавшиеся винты
Можно закрепить так: просверлить двухмиллиметровым сверлом винт насквозь, а ножку наполовину, смазать винт клеем, поставить на место и закрепить гвоздем.

Кромку обоев
Обрезать не ножницами, а острым ножом, не разворачивая рулон. Для этого нужно предварительно выровнять торец рулона и простым карандашом обвести снаружи границу кромки. Работая ножом, следует рулон постепенно поворачивать в направлении его свертывания.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low