Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
РКС – владелец «Нижегородских коммунальных систем»

  ОАО РКС («Российские коммунальные системы) теперь является владельцем 100% акций ОАО «Нижегородские коммунальные системы» Об этом сказано в обнародованном сообщении РКС.

  Раньше «Российские коммунальные системы» не являлись владельцем акций «Нижегородских коммунальных систем». Доля участия РКС в уставном капитале этой компании претерпела изменения 10 ноября.

  Как пояснили в РКС, компания в Н.Новгороде с момента своего основания была дочерней компанией РКС и эту корпоративную процедуру провели с целью оптимизировать активы.

  ОАО «Российские коммунальные системы» было создано 29 мая 2003 года. Это самая крупная частная компания, которая работает в коммунальной сфере в Российской Федерации.

  На сегодняшний день управляемые и дочерние компании РКС трудятся в Пермском, Алтайском краях, Брянской, Владимирской, Амурской, Кировской, Нижегородской, Волгоградской, Тверской, Тамбовской областях, в Карелии. 100% акциями РКС владеет группа компаний «Ренова».


    
Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Устранение течи
Устраните ее с помощью пластилина. Заполнив полость клапана теплым пластилином, поставьте его на место, затем придайте форму отверстия. В воде пластилин затвердеет и сохранит заданную конфигурацию.

Главное при резании
Правильное положение стеклореза. Алмазный стеклорез берут между большим пальцем и остальными (наподобие карандаша), держат его почти вертикально, при этом метка с обозначением алмаза должна быть обращена к линейке.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low