Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Новый тренировочный комплекс открыли в Сочи

  В Сочи на базе Центра подготовки национальных сборных команд имени Александра Карелина открыли новый тренировочный комплекс, в состав которого вошли 2 спортзала общей площадью порядка 1,5 тыс. м.кв. Спортзалы предназначены для тренировок команд по игровым видам спорта и спортсменов-борцов.

  На церемонии открытия присутствовал сам Александр Карелин, основатель центра, депутат Госдумы, Герой России. Так же присутствовали почетные гости: Сергей Багапш - глава республики Абхазия; Дмитрий Чернышенко - президент Оргкомитета «Сочи-2014»; Светлана Хоркина - зампредседателя Госдумы, олимпийская чемпионка; Антон Сихарулидзе - председатель комитета Госдумы по физкультуре и спорту, олимпийский чемпион.

  Как отметил Карелин: «Уже сегодня учебно-тренировочная база в Сочи отвечает всем критериям, предъявляемым зарубежными командами при подготовке к выступлениям на Олимпиаде. На счету сборных РФ по Греко-римской и вольной борьбе, которые проходили здесь подготовку к Олимпиадам в Афинах и Пекине, 16 медалей, из них девять золотые.


    
Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

Пропилить в материале пазы
Поможет простое приспособление к пиле. В полотне пилы сверлят два отверстия и прикрепляют винтами к пиле планку-ограничитель. Устанавливая планку на определенной высоте от зубьев пилы, добиваются нужной глубины паза.

Повесить большую картину на стену
Бечевка картины "не хочет" попадать на гвоздь. Чтобы облегчить работу, временно укрепите на гвозде столовую вилку. Теперь будет нетрудно завести бечевку за ручку вилки. Повесив картину, не забудьте снять вилку с гвоздя.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low