Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Новый тренировочный комплекс открыли в Сочи

  В Сочи на базе Центра подготовки национальных сборных команд имени Александра Карелина открыли новый тренировочный комплекс, в состав которого вошли 2 спортзала общей площадью порядка 1,5 тыс. м.кв. Спортзалы предназначены для тренировок команд по игровым видам спорта и спортсменов-борцов.

  На церемонии открытия присутствовал сам Александр Карелин, основатель центра, депутат Госдумы, Герой России. Так же присутствовали почетные гости: Сергей Багапш - глава республики Абхазия; Дмитрий Чернышенко - президент Оргкомитета «Сочи-2014»; Светлана Хоркина - зампредседателя Госдумы, олимпийская чемпионка; Антон Сихарулидзе - председатель комитета Госдумы по физкультуре и спорту, олимпийский чемпион.

  Как отметил Карелин: «Уже сегодня учебно-тренировочная база в Сочи отвечает всем критериям, предъявляемым зарубежными командами при подготовке к выступлениям на Олимпиаде. На счету сборных РФ по Греко-римской и вольной борьбе, которые проходили здесь подготовку к Олимпиадам в Афинах и Пекине, 16 медалей, из них девять золотые.


    
Полив для теплицы
Оставленные надолго закрытыми пленочные теплички сохраняют растения от заморозков, но лишают их естественного полива. Если под края пленки подложить полосы шифера с уклоном к центру грядки, то дождевая вода пойдет к растениям. Шифер к тому же заглушает сорняки между грядками.

Оклеивание стен
Намного облегчится, если заранее приготовить ровную деревянную планку со слоем поролона. Приглаживайте обои этой планкой - поролон, копируя неровности стены, плотно прижмет пленку.

Если нет стеклореза
Сделайте напильником небольшой надпил на краю стекла там, где должна научаться линия реза. К намеченному месту приложите нагретый конец паяльника и без нажима медленно ведите по линейке или шаблону. Стекло даст ровную трещину в нужном направлении.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low