Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«ДОН-Строй» - «Компания года 2008»

  Экспертным советом национальной премии в области бизнеса «Компания года 2008», учитывая мнения главных аналитиков РИА «РосБизнесКонсалтинг», ГК «ДОН-Строй» была признана победителем в номинации «Строительство».

  Национальная премия в области бизнеса «Компания года» была учреждена в 1999 г. В 2002 г. премия получила признание и вручается под патронажем российского Министерства экономического развития, а лауреатам премии присваивают статус основного предприятия для воплощения инвестиционных проектов. В 2004 г. данной премии был присвоен международный статус.

  Данную премия дают самым активными и ярким игрокам рынка, которые обладают эффективным менеджментом и стратегическим видением развития экономической ситуации.

  В активе «ДОН-Строй» – свыше 50 сданных, строящихся проектов и проектов, которые находятся в стадии разработки в сфере коммерческой и жилой недвижимости. Общая площадь проектов превышает 4,5 млн. м.кв. Самые знаменитые проекты – Жилые комплексы «Триумф-Палас», «Алые Паруса», «Дом на Мосфильмовской», БЦ NordStar Tower, ТРК «Щука».


    
Слабодержащийся гвоздь
Укрепите следующим образом: выньте его, оберните несколько раз газетной бумагой, увлажните ее и вставьте гвоздь на место. Влажную газетную бумагу уплотните в ячейке. Через несколько часов бумага высохнет, и гвоздь будет прочно держаться о стене.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Применение ножовки
После небольшого дополнения ножовка по дереву может служить еще и угольником для разметки. К полотну у самой рукоятки приклепывают два брусочка так, чтобы рукоятка, дополненная брусками, составляла угол 90° с тыльной стороной полотна.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low