Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Ингушетия будет сотрудничать со строителями РФ

  Мурат Зязиков - президент Ингушетии и Николай Кошман - глава Ассоциация строителей РФ подписали соглашение об «установлении долгосрочных партнерских отношений и совместной деятельности на территории республики».

  Кошман сказал, что Ассоциация окажет помощь в привлечении на территорию республики инвесторов-строителей. Так же он пообещал способствовать включению проектов строительства объектов промышленной, энергетической, транспортной инфраструктуры, и строительства жилья в госпрограммы.

  Кошман сказал, что он удовлетворен объемами и темпами строительства в Ингушетии. «Многое делается в плане возведения жилья, а это основная из задач.».

  Президент Ингушетии отметил, что сегодня в республике возводится очень много объектов. В каждом населенном пункте и даже высокогорных труднодоступных селах, строят заводы, школы, больницы, жилье, административные здания, дороги и инженерные сети.

  За прошедшие пять в республике построили около 3х млн. метров жилья, а объем инвестиций в возведение жилья составил 666,7 млн. рублей.


    
Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле (если нет специального сверла) можно просверлитьобычным незаточенным карандашом, зажатым в дрель. Насыпьте на стекло немного сухого песка, плотно прижмите карандаш и включите дрель. Получается ровное отверстие.

Скрепление двух досок
Получится более надежным, если выступающие острые концы гвоздей загнуть и вбить в доску. Эту операцию легко выполнить молотком с просверленным в нем отверстием для гвоздя.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low