Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство соцжилья в Вологодской области

  Примерно 300 семей бюджетников Вологды улучшат свои условия жилья в 2009 году. Как сказал сотрудник департамента строительства, энергетики и ЖКХ правительства Вологодской области: «В рамках национального проекта «Доступное и комфортное жилье» в деревне Марфино, которая находится всего в нескольких километрах от Вологды, в четвертом квартале 2009 года планируется сдать жилой комплекс, общая площадь которого составит 30 тыс. м.кв.».

  Строители построят около 150 жилых домов, в том числе будут одно-, двух-, четырех-, шести- и восьмиквартирные дома. Ко всему прочему будут возведены центр торговли, детский сад на 90 мест, школа, амбулатория, школа.

  Данные квартиры получат работники бюджетной сферы, трудящиеся в сельской местности, и стоящие в очереди на улучшение условий жилья.

  Сегодня по всему участку застройки окончено сооружение линий водопровода и газопровода, еще строят линии электроснабжения и сети канализации, на что из бюджета области будет выделено 10 млн. рублей.


    
Прибивание бруса
Примените простейший копир. Заточите конец линейки и просверлите в ней несколько отверстий. Приложив деревянный брус к поверхности, с которой он должен сопрягаться, можно произвести разметку и точно обработать брус.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Применение ножовки
После небольшого дополнения ножовка по дереву может служить еще и угольником для разметки. К полотну у самой рукоятки приклепывают два брусочка так, чтобы рукоятка, дополненная брусками, составляла угол 90° с тыльной стороной полотна.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low