Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В Сочи к 2012 г. построят воздушное метро

  Воздушное метро, протяженностью в 20 километров намерены возвести в Сочи к 2012 году. Об этом сказал Алексей Бердников, начальник управления транспорта городской администрации.

  Он отметил: «К 2012 году в Сочи построят воздушное метро. Канатную дорогу возведут по типу трехканатной скоростной дороги. Ее пропускная способность будет равна порядка 25 тысяч человек в час».

  На протяжении канатной дороги будут находиться 14 станций, которые расположатся в самых оживленных городских районах. Предположительно, в состав воздушного метро сначала войдут 8 маршрутов. Площадь станций будет равна 2 тысячи квадратных метров.

  Метро будет располагаться под уклоном в 45 градусов, его скорость будет равна - 8 метров в секунду (60 километров в час).

  На сегодняшний день воздушное метро находится на предпроектной стадии. Стоимость одного километра дороги обойдется примерно в 50 млн. рублей.


    
Облицовка стен плитками
Для обеспечения более надежного сцепления с раствором или мастикой тыльную сторону плиток рекомендуется обработать наждачной бумагой, придав ей большую шероховатость. Можно также покрыть обратную сторону плиток жидким стеклом.

Кромку обоев
Обрезать не ножницами, а острым ножом, не разворачивая рулон. Для этого нужно предварительно выровнять торец рулона и простым карандашом обвести снаружи границу кромки. Работая ножом, следует рулон постепенно поворачивать в направлении его свертывания.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low