Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Дикси» открыла 106 магазинов за 2008 год

  ГК «Дикси», один из самых крупных операторов розничной торговли в России за 2008 г. открыла 106 магазинов. Это на 68% выше, чем за 2007 год.

  Как сказано в пресс-релизе компании, за 2008 г. больше всего было открыто магазинов в Московской области (23), Ярославле (22) и Ленинградской области (16).

  Расширение сети происходило в основном за счет открытия дискаунтеров «Дикси» - за 2008 г. их открыли 93. За этот год было закрыто 6 магазинов «Дикси». Также ГК провела открытие семи магазинов шаговой доступности VMart, пяти компактных гипермаркетов «Мегамарт» и одного супермаркета «Минимарт».

  На сегодня ГК «Дикси» занимается управлением 488 магазинов, в том числе 455 магазинов «Дикси», 13 «Мегамарт», 8 «Минимарт» и 12 магазинов VMart в Центральном, Уральском и Северо-Западном российских округах.

  В 2007 г. выручка группы дошла до отметки $1,43 млрд. В мае 2007 года «Дикси» осуществила IPO на РТС и ММВБ, разместив ценные бумаги на сумму $360 млн. Контрольный пакет акций «Дикси» (51%) принадлежит многопрофильному холдингу «Меркурий».


    
Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

Сверление отверстия
Отверстие в стекле можно просверлить с помощью твердосплавного сверла. Секрет успеха этой операции - в жидкости, которой смачивается стекло. Она приготавливается из алюминиевых квасцов, растворенных в уксусной кислоте, или из смеси (один к одному) камфоры или скипидара.

Трудно забить маленький гвоздь
Самое сложное - установить гвоздь и сделать по нему молотком первые удары. Налепив на место, где должен быть забит гвоздь, кусочек пластилина, вы легко справитесь с этой задачей.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low