Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Дикси» открыла 106 магазинов за 2008 год

  ГК «Дикси», один из самых крупных операторов розничной торговли в России за 2008 г. открыла 106 магазинов. Это на 68% выше, чем за 2007 год.

  Как сказано в пресс-релизе компании, за 2008 г. больше всего было открыто магазинов в Московской области (23), Ярославле (22) и Ленинградской области (16).

  Расширение сети происходило в основном за счет открытия дискаунтеров «Дикси» - за 2008 г. их открыли 93. За этот год было закрыто 6 магазинов «Дикси». Также ГК провела открытие семи магазинов шаговой доступности VMart, пяти компактных гипермаркетов «Мегамарт» и одного супермаркета «Минимарт».

  На сегодня ГК «Дикси» занимается управлением 488 магазинов, в том числе 455 магазинов «Дикси», 13 «Мегамарт», 8 «Минимарт» и 12 магазинов VMart в Центральном, Уральском и Северо-Западном российских округах.

  В 2007 г. выручка группы дошла до отметки $1,43 млрд. В мае 2007 года «Дикси» осуществила IPO на РТС и ММВБ, разместив ценные бумаги на сумму $360 млн. Контрольный пакет акций «Дикси» (51%) принадлежит многопрофильному холдингу «Меркурий».


    
Красить кистью
Сделайте хомутик по размеру кисти, наденьте его на обойму зажимающую волос, и крепко стяните болтом. Выпадение волосков из кисти прекратится. Несколько капель клея, закапанные в просверленное в обжимном кольце кисти отверстие, также приостановят процесс выпадения волосков.

Удаление пятен
Чернильные пятна с линолеума удаляют наждачной бумагой или пемзой. После этого остаются следы, которые нужно тщательно протереть растительным маслом или олифой, а затем хорошо отполировать это место шерстяной тряпкой.

Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low