Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Москва хочет строить гостиницы на «Золотом кольце»

  Строительство недорогих трехзведочных гостиниц в городах Золотого кольца РФ предлагают руководство Москвы. Так сказал 25 марта на заседании городского правительства мэр Москвы Юрий Лужков.

  Мэр Москвы отметил, что стройкомплекс Столицы разработал типовую серию проектов строительства недорогих трехзвездочных гостиниц по Золотому кольцу. Он подчеркнул, что данное направление - очень перспективное и интересное для развития туризма не только в Москву, но и по всему Золотому кольцу России.

  Лужков отметил, что разработанные проекты он видел, и они ему очень понравились. Он считает, что нужно проявлять инициативу в данном направлении. « Построив гостиницы по Золотому кольцу России, строители Москвы будут способствовать въездному туризму в данные области РФ и повысят интерес к этим красивым местам.

  Мэр добавил, что также данную программу нужно воплощать и в Москве. В 2007 году уже построили 5 недорогих трехзвездочных гостиниц в центре города и не нужно на этом останавливаться.


    
Полив для теплицы
Оставленные надолго закрытыми пленочные теплички сохраняют растения от заморозков, но лишают их естественного полива. Если под края пленки подложить полосы шифера с уклоном к центру грядки, то дождевая вода пойдет к растениям. Шифер к тому же заглушает сорняки между грядками.

Позаботьтесь о сохранности кисти
Не кладите кисть рядом с банкой, а держите ее всегда опущенной в краску. Для этого запаситесь металлическим прутком и просверлите в ручке кисти несколько отверстий. По мере уменьшения уровня краски в банке, переставляйте пруток в другое отверстие.

Чтобы пробка держалась
Рекомендуется узкий конец пробки слегка надколоть и в щель вставить тонкий клин длиной 1-2 еде. Пробку с клином вложите в отверстие и вбивайте ее легкими ударами молотка. Когда клин дойдет до дна отверстия, он начнет постепенно распирать пробку, в стену она пойдет туже, и ее нужно загонять сильными ударами молотка.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low