Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«МИАН» намерено скупать риэлторов в регионах РФ

  «МИАН» - агентство недвижимости, входящее в состав Kopernik Group, намерено в рамках своей федеральной программы по развитию, приобретать риэлтерские компании в регионах России. Об этом сказал Александр Сенаторов, президент Kopernik Group.

  Он отметил, что с сентября прошлого года компания заморозила программу открытия новых офисов в российских регионах на некоторый срок. В 2008 г. из-за приостановки открытия новых офисов, программу по развитию компании в регионах выполнили на 70%, иначе говоря, было открыто 22 отделения, из намеченных 30ти.

  До апреля текущего года намерены разработать новую концепцию развития агентства «МИАН», а потом программу по созданию сети «МИАН» в российских регионах разморозят.

  А.Сенаторов уточнил: «Сегодня мы не хотим тратиться на аренду или приобретение офисных помещений и на прочие вещи, которые касаются открытия офисов «с нуля». Мы хотим приобретать уже имеющиеся риэлтерские компании и интегрировать их в нашу структуру». На какие средства планируют покупать региональных риэлторов, президент Kopernik Group, не уточнил.


    
Определение диаметра провода
При отсутствии микрометра определить диаметр провода можно, намотав на круглый стержень или карандаш несколько десятков витков провода и разделив длину намотки (в миллиметрах) на число витков. При тщательной намотке и достаточной длине ее измерить диаметр провода таким способом можно с точностью до 0,01 мм.

Слабодержащийся гвоздь
Укрепите следующим образом: выньте его, оберните несколько раз газетной бумагой, увлажните ее и вставьте гвоздь на место. Влажную газетную бумагу уплотните в ячейке. Через несколько часов бумага высохнет, и гвоздь будет прочно держаться о стене.

строительство бревенчатого дома
Чтобы облегчить выборку пазов в бревнах, воспользуйтесь дисковой пилой. Диаметры бревна и диска пилы должны быть примерно одинаковы. Бревно размечают и надпиливают через каждые 10-15 см до линий разметки, после чего пропиленные участки выкалывают топором.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low