Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
На Кубани выросло финансирование дорожной отрасли

  В Краснодарском крае финансирование дорожной отрасли в 2008г., если сравнивать с показателями 2007г., выросло на 11% - с 8 до 9 млрд. руб. Об этом сказано в региональной администрации.

  Как отметил Александр Ткачев, губернатора края: «Ежегодно на ремонт старых дорог и возведение новых, расширение, строительство мостов и развязок выделяются большие средства. К примеру, в 2008г. была выделена рекордная сумма – порядка 9 миллиардов рублей».

  В пресс-службе не сказали точно, сколько новых дорог было построено в 2008г. на Кубани, но отметили, что власти края намерены провести в ближайшие годы реконструкцию большого участка на трассе «Кавказ», а также приступить к проекту капитального ремонта дороги «Краснодар-Новороссийск».

  Помимо этого, по данным пресс-службы, до 2010г. должны полностью реконструировать перегон трассы «Дон» от границы Кубани до станицы Павловская. В 2010г. намерены целиком закончить работы по строительству перегона «Краснодар - Горячий Ключ», а до 2013г. – «Горячий Ключ-Джубга» и «Павловская-Краснодар».


    
Демонтаж старых покрытий
Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя. Эмаль желательно обработать наждачной бумагой для повышения шероховатости и улучшения сцепления со вновь наносимыми слоями. Известковую побелку необходимо смыть до подстилающего слоя шпаклевки.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Ремонт ламп
Не торопитесь выбрасывать люминесцентную лампу, на одном из концов которой перегорела нить накала. Такую лампу легко "вылечить". Накоротко замкните штыри, отходящие со стороны перегоревшей нити, а середину колбы опояшьте полоской фольги (обертка шоколада) и подсоедините ее одножильным шнуром (в оплетке) к дросселю.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low