Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Цены на землю в Подмосковье упали на 30-50%

  Цены на земли в Подмосковье из-за глобального кризиса финансов с лета 2008г. упали на 30-50%. Об этом сказал Дмитрий Макаров, директор по развитию Mozaik Development.

  Как отметил эксперт, на сегодня многие компаний, которые являются владельцами крупных участков земли в Подмосковье, согласны реализовывать свои земли небольшими частями.

  Он отметил, что сейчас это пока не носит глобальный характер, однако тенденции к продаже земли небольшими участками уже имеются. Эта идея возникла у людей в октябре-ноябре 2008г., однако реально объекты выставили на продажу, даже еще не готовыми, с января 2009г.

  Как отметил Макарова, компании вынуждены продавать свои участки из-за того, что на сегодня очень непросто оформить кредит.

  На сегодня реальных покупателей на участок земли от 10 га не найти, и многие осознают, что проще участок поделить и реализовать кусками. Эксперт подчеркнул, что к лету текущего года предполагается, что «в избытке будут предложения земли по 10-20 соток по приемлемым ценам».


    
Длина лестничных ступеней
Длина лестничных ступеней, как правило, равна ширине лестничного марша. Для прохода взрослого человека достаточна ширина марша 70 см, однако, наиболее распространенная ширина лестницы - 90-110 см.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low