Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Керимов купил 75% «Главстрой-Спб»

  Лишь один отель из 20, которые претендовали на звездность, попал в категорию «пять звезд» по результатам очередной аттестации Ростуризма.

  Пять звезд получил отель в Казани, два отеля в Москве и Уфе дотянули до «четырех звезд», прочие претенденты получили по «три звезды».

  В России звезды присваивают вот уже 4 года. Но добровольно пройти классификацию решили лишь 388 отелей, санаториев и пансионатов, что не превышает и 4% от общего числа гостиниц в РФ.

  Сертификация для отелей - это возможность попасть в официальные каталоги и стать известными как в России, так и за границей. Но механизм, который должен привести к повышению качества услуг в отелях, пока не работает. Так, по сведениям столичного комитета по туризму, в Москве на 1 января 2009г. насчитывается 247 отелей (всего порядка 80 тысяч мест). При этом по числу отелей со «звездами» столицу намного опережает Краснодарский край, в основном Сочи.

  Дело в том, что классификация для отелей - это расходы, а «звездность» никак не отражается на стоимости проживания. Нужно проводить массовую бесплатную аттестацию, это поможет навести порядок в данной сфере.


    
Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Резка стекла
Должна производиться на ровном столе (его может заменить древесно-волокнистая или древесно-слоистая плита, фанера, очень хороша для этой цели чертежная доска), покрытом мягкой ровной тканью.

Кромку обоев
Обрезать не ножницами, а острым ножом, не разворачивая рулон. Для этого нужно предварительно выровнять торец рулона и простым карандашом обвести снаружи границу кромки. Работая ножом, следует рулон постепенно поворачивать в направлении его свертывания.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low