Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Пикалевский цемент» начнет работу к сентябрю

  Завод «Пикалевский цемент» окончит перепрофилирование и сможет возобновить работу уже к сентябрю текущего года. Об этом сказал Михаил Скороход, президент ЗАО «Евроцемент», которые также является владельцем «Пикалевского цемента».

  В августе минувшего года «Пикалевский глиноземный завод», который является единственным поставщиком сырья для «Пикалевского цемента», прекратил поставлять сырье из-за перепрофилирования. Тогда акционеры «Пикалевского цемента» решили приостановить работу завода и перепрофилировать его на использование иного сырья для производства цемента. В итоге остановки к концу ноября 2008г. сократили 650 из 1000 сотрудников.

  Как отметил Скороходов: «На реконструкцию направлены 770 миллионов рублей. В сентябре будет первый цемент. В апреле будем подавать заявки на трудоустройство».

  Всего на реконструкцию намерены потратить 3 млрд. рублей. После проведения реконструкции завод будет заниматься производством цемента из собственного сырья, добыча которого будет проводиться из карьеров, купленных заводом два года назад.


    
Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Главное при резании
Правильное положение стеклореза. Алмазный стеклорез берут между большим пальцем и остальными (наподобие карандаша), держат его почти вертикально, при этом метка с обозначением алмаза должна быть обращена к линейке.

Пропилить в материале пазы
Поможет простое приспособление к пиле. В полотне пилы сверлят два отверстия и прикрепляют винтами к пиле планку-ограничитель. Устанавливая планку на определенной высоте от зубьев пилы, добиваются нужной глубины паза.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low