Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«Олимпстрой» ищет строителя Некрасовской деревни

  ГК «Олимпстрой» приступила к открытому отбору исполнителей работ для разработки проекта и строительства Некрасовской деревни. Деревня будет расположена в Имеретинской долине, туда переселят жителей. Об этом сказал представитель пресс-службы «Олимпстроя».

  Работы по проектированию и строительству жилого фонда, улично-дорожной сети, инженерной инфраструктуры «Села Некрасовское» намерены провести с апреля по июнь текущего года. Стоимость проектно-изыскательских работ по данному проекту равна 63,5 млн. рублей.

  Некрасовскую деревню построят специально для переселяемых жителей Имеретинской долины. Ее построят вблизи Имеретинской низменности. Под возведение деревни выделено 11,8 га земли, тут построят свыше ста домов.

  К Олимпиаде - 2014 в Сочи построят 218 объектов, из них 14 спортивных: лыжный и биатлонный комплексы, санно-бобслейная трасса, горнолыжный центр, трамплины, а также центральный стадион, малая и большая ледовые арены, ледовый дворец.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Демонтаж старых покрытий
Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя. Эмаль желательно обработать наждачной бумагой для повышения шероховатости и улучшения сцепления со вновь наносимыми слоями. Известковую побелку необходимо смыть до подстилающего слоя шпаклевки.

Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low