Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Жилье в новострое в Подмосковье подешевело

  Стоимость метра квадратного в новых домах в московской области понизилась за полмесяца на 2,3%. Об этом сказал Евгений Серегин, министр строительства области Евгений Серегин.

  Серегин отметил: «Видна тенденция удешевления одного метра квадратного жилой недвижимости. В общем, за последние две недели жилье подешевело на 2,3%».

  Как отметил министра, в среднем цена метра квадратного жилья в Подмосковье сегодня равна порядка 59 тысяч рублей. В отдаленных районах цена квадрата равна порядка 30 тысяч рублей, в районах, близких к столице, - свыше 70 тысяч рублей. На вторичном в Московской области цены стабильные.

  С начала года в области было построено 779 тыс. м.кв. жилой недвижимости. На сегодня в реестр жилых строящихся домов в Подмосковье внесено 4 тыс. 89 домов. По прогнозам в текущем году намерены возвести порядка 7 млн. м.кв. жилья.

  На сегодня в стадии строительства в МО находится 18 млн. м.кв. жилой недвижимости. В области остановлено возведение 39-ти жилых домов из-за проблем с кредитованием инвесторов.


    
Слабодержащийся гвоздь
Укрепите следующим образом: выньте его, оберните несколько раз газетной бумагой, увлажните ее и вставьте гвоздь на место. Влажную газетную бумагу уплотните в ячейке. Через несколько часов бумага высохнет, и гвоздь будет прочно держаться о стене.

Применение ножовки
После небольшого дополнения ножовка по дереву может служить еще и угольником для разметки. К полотну у самой рукоятки приклепывают два брусочка так, чтобы рукоятка, дополненная брусками, составляла угол 90° с тыльной стороной полотна.

Прикрепить к кирпичной стенке
В стене просверлите или пробейте гнездо по диаметру болта, а в стержне болта сделайте паз. В паз вставьте клин или конус, например из гвоздя. Болт пропустите через отверстие в закрепляемом, предмете, заведите в гнездо и забейте молотком.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low