Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
ВАО «Интурист» отложит свои проекты до 2011г.

  ВАО «Интурист» - туристический холдинг, который находится под контролем АФК «Система», намерен отложить старт своих девелоперских гостиничных проектов до 2011г. Стоимость проектов равна свыше $1,3 млрд.

  Имеющиеся у ВАО деньги могут покрыть лишь 5% необходимого объема вложений, а взять новые кредиты сегодня довольно дорого. Потому в текущем году ВАО «Интурист» намерен сосредоточиться лишь на двух девелоперских проектах – строительство «Алтай Resort» и реконструкции отеля Principe в Италии.

  Прочие проекты компании – возведение сети из 55 отелей уровня «три и четыре звезды» (так же и под брендом Corinthia-Intourist и Corinthia вместе с International Hotel Investments(Мальта)) и гостиница на 225 номеров в Сирии совместно с «Синарой» - из-за кризиса перенесены на пару лет.

  Ко всем упрочему, часть денег, которые раньше «Интурист» намеревался направить на гостиничный девелопмент, теперь туристический холдинг будет использовать для сделок M&А – к примеру, для покупки туроператоров.


    
Размеры лестничных ступеней
Наиболее распространенными и удобными следует считать ступени высотой 19-21 см, шириной 25-30 см и толщиной около 4 см. Размеры лестничных ступеней приводятся в каталоге, как правило, в виде дроби или произведения, например: 17/29 см или 17x29см, где 17см - высота ступени, а 29 см - ширина проступи.

Клей для фасадных работ
Нужно в обязательном порядке требовать морозостойкости - иначе плитка держаться не будет. При понижении температуры ниже нуля вода, содержащаяся в микропорах клея замерзает и создает напряжение, работающее на отрыв плитки, гораздо более мощное, чем ее сцепление с поверхностью клея. Стойкость клея к таким нагрузкам также обеспечивается правильным подбором добавок.

Как класть линолеум
Поверхность линолеума с изнанки смазывают клеем, отступив на 10-15 см от краев куска. Наложив груз, дают клею просохнуть, затем очень острым ножом по длинной железной линейке обрезают края, после чего приподнимают, смазывают с изнанки клеем и прижимают грузом.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low