Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
РФ приглашает китайские компании строить

  Российское руководство сделало приглашение компаниям из Китая принять участие в строительстве объектов к проведению Зимней Олимпиаде в Сочи 2014 года и к саммиту АТЭС, который будет проходить в 2012 году во Владивостоке.

  Как отметил Александр Жуков, российский вице-премьер: «Мы заинтересованы в том, чтобы компании из Китая принимали самое активное участие в возведении объектов Олимпиады в Сочи и к саммиту АТЭС во Владивостоке».

  Китайская народная республика в прошлом году принимала Летние Олимпийские игры, которые стали одними из самых масштабных. Среди прочих направлений сотрудничества Александр Жуков отметил лесопромышленный комплекс.

  По словам вице-премьера, на Дальнем Востоке РФ и в Забайкалье каждый год проводится заготовка порядка 23 миллионов кубометров древесины, но и из данного объема перерабатывается только 14%.

  Жуков подчеркнул: «Мы очень заинтересованы в том, чтобы проекты компаний из Китая не ограничивались обычной заготовкой древесины».


    
Сварка проводов
Тонкие медные провода можно сваривать в пламени спиртовки или спички. Для этого их зачищают на 20 мм, складывают, аккуратно скручивают и нагревают до тех пор, пола не образуется шарик расплавленного металла, дающий надежный контакт.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Выворачивание лампочки
Электролампочка имеет привычку припекаться к патрону, и поэтому, вывертывая ее, вы постоянно рискуете отломить колбу от цоколя. Прежде чем ввернуть лампочку в патрон, натрите резьбу цоколя графитом мягкого карандаша: лампочка станет вывертываться без усилий.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low