Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Дефицит новостроек будет уже в конце 2009 года

  Дефицит нового жилья, который вызван тем, что были заморожены девелоперские проекты на ранних стадиях из-за кризиса, ожидает РФ уже к концу текущего года. Об этом сказал Артур Маркарян, президент НАД (Национальная ассоциация девелопмента).

  По словам эксперта, хоть сегодня и есть небольшое оживление со стороны граждан в отношении приобретения жилья, в общем, у строительных компаний есть большие проблемы с денежным потоком, а в последние месяцы усугубляется так называемый кассовый разрыв.

  Как подчеркнул Маркарян, восстановления стабильности на недвижимом рынке РФ можно ждать после того, как произойдет корректировка цен, потому что стоимость жилой недвижимости, например в столице, была переоценена на 20%.

  Как отметил глава НАД, скорее всего мы вернемся к ценам 2006-2007 гг. и с того момента цены будут расти на уровне инфляции.

  Так же Маркарян отметил, что ситуация с ценами на жилищном рынке будет зависеть от многих нюансов, но главным фактором влияния будет общее состояние экономики страны.


    
Размеры лестничных ступеней
Наиболее распространенными и удобными следует считать ступени высотой 19-21 см, шириной 25-30 см и толщиной около 4 см. Размеры лестничных ступеней приводятся в каталоге, как правило, в виде дроби или произведения, например: 17/29 см или 17x29см, где 17см - высота ступени, а 29 см - ширина проступи.

Лобзик в качестве ножовки
Винтовые зажимы достаточно надежно удержат и ножовочное полотно. Так как для фигурного выпиливания этот инструмент не предназначен, рамку можно укоротить примерно вдвое, отпилив ее концы. Просверлите отверстия под зажимные винты, и мини-ножовка готова.

Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low