Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
МФБ начнет торговать нерудными стройматериалами

  Торги нерудными стройматериалами возможно начнутся на площадке МФБ (Московская фондовая биржа) в конце мая 2009г. Об этом сказал Алексей Рыжиков, президент биржи.

  По словам Рыжикова, инициатива по началу торгов нерудными стройматериалами на бирже пришла от продавцов. Ориентировочно, на бирже можно будет купить щебень, песок и гравий.

  Во время кризиса рынок стройматериалов перенес шок - торгующиеся на бирже металлопрокат и цемент для строителей снизились в цене в 2,5-3 раза. Конечно, производители ищут новые площадки для торгов.

  Президент МФБ отметил, что предварительным планам, нерудные стройматериалы на МФБ будут торговаться каждый день для поставки не только в РФ, но и за границу.

  Сегодня строительные материалы в СНГ стоят дороже, нежели в РФ. Иначе говоря, при верной стратегии, российские производители смогут занять часть рынка нерудных стройматериалов в государствах, соседствующих с РФ.

  В целом, в МФБ предполагают, что на бирже будут продавать до 10-15% нерудных стройматериалов, которые производят в России.


    
Эксплуатация лестницы
Чтобы приставная лестница во время работы не "отъехала" от стены, можно надеть на ее нижние концы резиновые "башмачки", сделанные из пальцев от толстых резиновых перчаток. Или прибить кусочки старой автомобильной камеры.

Прикрепить к кирпичной стенке
В стене просверлите или пробейте гнездо по диаметру болта, а в стержне болта сделайте паз. В паз вставьте клин или конус, например из гвоздя. Болт пропустите через отверстие в закрепляемом, предмете, заведите в гнездо и забейте молотком.

Демонтаж старых покрытий
Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя. Эмаль желательно обработать наждачной бумагой для повышения шероховатости и улучшения сцепления со вновь наносимыми слоями. Известковую побелку необходимо смыть до подстилающего слоя шпаклевки.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low