Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
«ЮграИнвестСтройПроект» выкупил облигации

  Инвестиционно-строительная компания «ЮграИнвестСтройПроект» целиком выполнила свои обязательства по оферте облигаций первой серии, выкупив ценные бумаги на сумму в 1 миллиард рублей. Об этом сказано в сообщении компании.

  В пресс-релизе компании указывается, что эмитентом облигаций первой серии «ЮграИнвестСтройПроекта» выступало ООО «Ханты-Мансийск СтройРесурс» - дочернее предприятие компании, которое было создано специально для этой цели.

  В целом объем облигационного займа был равен 3 миллиарда рублей.

  ЗАО «ЮграИнвестСтройПроект» было основано в 2005 году. Компания занимается девелопментом коммерческой и жилой недвижимости в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО). Один из учредителей компании - Ханты-Мансийский негосударственный пенсионный фонд.

  Проекты девелопера реализуются в восьми самых крупных городах Ханты-Мансийского автономного округа: в Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Сургуте, Нягани, Нефтеюганске, Югорске, Урае и Лангепасе.


    
Надрезанное стекло
Ломают о край стола или верстака. Не следует ломать стекло на закругленном ребре доски или на чем-нибудь мягком - оно трескается не по линии реза. Перед отламыванием обратите внимание на надрез. Если он сделан правильно, то надрез темный и узкий.

Как класть линолеум
Поверхность линолеума с изнанки смазывают клеем, отступив на 10-15 см от краев куска. Наложив груз, дают клею просохнуть, затем очень острым ножом по длинной железной линейке обрезают края, после чего приподнимают, смазывают с изнанки клеем и прижимают грузом.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low