Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
В РФ 57,5 млн. кв. м – недостроенные жилые объекты

  Общая площадь жилой недвижимости, строительство которой по данным на март 2009 г. не окончено, согласно сведений фонда РЖС (содействия развитию жилищного строительства), равна 57,5 млн. м.кв.

  По предыдущем данным по недостроям, на январь 2008г. подобных объектов было 64,2 млн. м.кв., из которых замороженных - 5,65 млн. м.кв.

  Из всего объема недостроенного жилья 32,2 млн. м.кв. (4,32 тыс. объектов, 706 тыс. квартир) должны были ввести в эксплуатацию в 2009г., а 12,6 млн. м.кв. (1,697 тыс. объектов, 278 тыс. квартир) - в 2010г.

  При этом из недостроя, который должен был окончен в 2009г., эконом-класс насчитывает 25,8 млн. м.кв. Из них в стадии готовности до 30% - 6,7 млн. м.кв., от 30 до 70% - 9 млн. м.кв., а 10,2 млн. м.кв. завершены свыше, чем на 70%.

  Среди объектов со сдачей в строй в 2010г. площадь свободной от обязательств жилой недвижимости эконом-класса равна 3,2 млн. м.кв.

  Согласно данным фонда РЖС можно дать оценку и объемы обремененной жилой недвижимости, которая равна 69% от всего незавершенного строительства со сроком ввода в 2009-2010 гг.


    
Штора вместо двери
Для того чтобы закрепить нити ширмы в дверном проёме, потребуются саморезы с крючками. Наметьте в верхней части дверного проёма точки, куда будут вкручиваться саморезы. Из льняных ниток, бусин, кусочков ткани и перьев сделайте равные по длине нити. Вообще, в качестве материала для изготовления нитей может быть всё что угодно - всё зависит от вашей фантазии! Закрепите нити на саморезах и вкрутите саморезы в дверной проём. Ширма готова!

Сверление отверстия
Отверстие в стекле (если нет специального сверла) можно просверлитьобычным незаточенным карандашом, зажатым в дрель. Насыпьте на стекло немного сухого песка, плотно прижмите карандаш и включите дрель. Получается ровное отверстие.

Отрезать трубу под прямым углом
Возьмите ровную полоску бумаги и наверните ее на трубу по линии отпиливания. Плоскость, проходящая через кромку бумаги, будет строго перпендикулярна к оси трубы.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low