Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Концертный зал может появиться в Петербурге

  Владимир Кехман, известный предприниматель, директор Михайловского театра и главный владелец группы JFC в связи с кризисом вынужден изменить планы по перепрофилированию Фрунзенского универмага в Санкт-Петербурге и на сегодня ведет обсуждение с властями города о возможности создания на его месте концертного зала своего театра.

  Универмаг «Фрунзенский» расположен на углу Обводного канала и Московского проспекта, он был построен в 1938г. Общая площадь универмага равна 14 тыс. м.кв. В 1988г. после крупного пожара универмаг был закрыт.

  Группа JFC купила универмаг в 2005г. у бизнесмена Ильи Баскина, который начал реконструировать универмаг, но так и не сумел ее окончить.

  Потом Кехман не один раз делал заявление о том, что он планирует снести здание магазина и возвести на его месте МФЦ, однако этого сделать не получилось, так как «Фрунзенский» является памятником конструктивизма и находится под охраной КГИОП (Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры) Петербурга.


    
Демонтаж старых покрытий
Достаточно удалить при помощи стального шпателя отслаивающиеся участки покрытия и расшить трещины углом того же шпателя. Эмаль желательно обработать наждачной бумагой для повышения шероховатости и улучшения сцепления со вновь наносимыми слоями. Известковую побелку необходимо смыть до подстилающего слоя шпаклевки.

Износилась резьба
Для этого между штоком и запирающим клапаном установите отрезок гвоздя, толстой проволоки и т. п. В зависимости от конструкции крана определяют по месту длину вставки.

Эксплуатация лестницы
Чтобы приставная лестница во время работы не "отъехала" от стены, можно надеть на ее нижние концы резиновые "башмачки", сделанные из пальцев от толстых резиновых перчаток. Или прибить кусочки старой автомобильной камеры.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low