Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Обеспечение жильем жителей с Крайнего Севера

  До 2010 года жильем намерены обеспечить свыше 16,1 тыс. семей, которые выезжают из районов Крайнего Севера и приравненных к ним территорий. Об этом сказал Виктор Басаргин, руководитель Минрегиона РФ, 9 июня на своем выступлении на «правительственном часе» в Госдуме России.

  Басаргин отметил, что в целом до 2010г. намерены обеспечить жильем по избранному району места жительства 16 тысяч 163 семьи. Согласно графика выдачи ГЖС (государственных жилищных сертификатов), утвержденных российским руководством, в 2009г. их получат порядка 4 800 северян. Общая стоимость сертификатов будет равна 8,45 млрд. руб.

  Глава Минрегиона подчеркнул, что до 2010г. право на получение ГЖС получат все жители полярных станций и поселков, которые находятся на Крайнем Севере и закрываются по решению властей. 36% сертификатов будут выданы инвалидам 1 и 2 групп, а также инвалидам с детства, которые родились на Крайнем Севере. При выдаче ГЖС будет учтен их стаж работы.


    
зафиксировать сверло
Если тонкое сверло плохо фиксируется в патроне дрели, нужно намотать на хвостовик сверла медный луженый провод диаметром 0,4, 0,6 мм плотно, виток к витку, в один слой, и пропаять.

Глубина отверстия
Для пробки под большой гвоздь или средний костыль достаточно пробить стену на 6-8 см. Сделав при помощи шлямбура достаточное отверстие в стене, из сухого дерева выпилите прямослойный чурбачок длиной, равной глубине отверстия, и придайте ему слегка этническую форму. Пробку вгоните молотком в отверстие, а затем вбивайте в нее, как в обыкновенную деревянную стену, гвоздь или костыль.

Распилить трубку
Точно по диаметру поможет кондуктор из деревянного бруска, имеющий паз, по ширине и высоте соответствующий выступающей части пилы, и отверстия различных диаметров для заготовки.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low