Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Запуск «Пикалевского цемента»

  Завод «Пикалевский цемент» 23 июня возобновил полный цикл на предприятии, что явилось последним шагом к запуску производственной цепочки градообразующих предприятий в городе Пикалево Ленинградской области.

  3 градообразующих предприятия Пикалево раньше создавали единую технологическую цепь. «Пикалевский глиноземный завод», который выкупил «Базэл» в 2007г. сейчас называется «БазэлЦемент-Пикалево», остановили перепрофилирование. Перестав получать от него необходимое сырье, в 2008г. были остановлены «Метахим» и «Пикалевский цемент».

  Иначе говоря, из-за того, что не совпали интересы собственников, остановился весь градообразующий комплекс, что повлекло безработицу, задержку зарплаты и обострение соцобстановки. В итоге была заблокирована федеральная трасса в начале июня и 22 июня в город с населением в 22 тысячи приехал В.Путин, российский премьер-министр.

  На сегодня долги по зарплате погашены, предприятия поэтапно запускают производственный комплекс. С 22 июня на заводе работают уже 606 человек.


    
Применение ножовки
После небольшого дополнения ножовка по дереву может служить еще и угольником для разметки. К полотну у самой рукоятки приклепывают два брусочка так, чтобы рукоятка, дополненная брусками, составляла угол 90° с тыльной стороной полотна.

Работая лобзиком
Приходится освобождать один конец пилки и переставлять лобзик в другое место. В этом случае зажимной винт нужно освобождать только после устранения натяжения пилки, чтобы освобождаемый конец ее не выскальзывал с силой из рамки лобзика и не портил зажимные губки.

Пользование рулеткой
Станет удобнее, если на металлическую ленту плотно надеть кольцо, отрезанное от хлорвиниловой трубки. Двигая кольцо по ленте, можно зафиксировать выбранный размер. Это избавляет от необходимости запоминать его значение.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low