Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Мосинжстрой получит кредит на проспект в Сочи

  Банк Москвы предоставил ОАО «Мосинжстрой», самому крупному генподрядчику по строительству объектов инженерной инфраструктуры в Москве, кредитную линию на сумму 1,4 млрд. руб. Об этом сказано в сообщении банка.

  Деньги необходимы заемщику для участия в открытом аукционе на право заключения госконтракта по возведению дублера Курортного проспекта в Сочи.

  Курортный проспект – главная транспортная артерия города Сочи, он часто бывает очень перегружен. Данный проект реализуется за счет федерального бюджета и его должны окончить к зимней Олимпиаде-2014.

  Раньше уже говорилось, что за право строить дублер Курортного проспекта в Сочи в борьбу вступили «Трансстрой» (Дерипаски) и «Мосинжстрой» (Абрамовича). Размер контракта равен 28,9 млрд. руб., из них как генподрядчики компании смогут получить 5-7%.

  ОАО «Мосинжстрой» было создано в марте 1968г. Основная часть контрактов ОАО – заказы московского руководства - компания занимает порядка третьей части рынка строительства инженерных коммуникаций и дорог Москвы.


    
Работая лобзиком
Приходится освобождать один конец пилки и переставлять лобзик в другое место. В этом случае зажимной винт нужно освобождать только после устранения натяжения пилки, чтобы освобождаемый конец ее не выскальзывал с силой из рамки лобзика и не портил зажимные губки.

Ролик от стеклореза
Пригоден для гравировки по стеклу, металлу, пластмассе, если его закрепить в наконечнике бормашины (п. 5-24) при помощи державки для абразивных дисков или закрепить на оси любого маленького моторчика. При достаточной мощности мотора ролик легко прорезает стекло на большую глубину.

Для ремонта обоев
На поврежденное место надо наложить кусок свежих обоев так, чтобы рисунок в точности совпал. Затем бритвой прорезать оба слоя. Нижний удалить, и на его место вклеить новый кусок. Место починки будет практически незаметно.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low