Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство перинатального центра в Краснодаре

  В Краснодаре приступили к строительству перинатального центра площадью порядка 27 тысяч метров квадратных. Стоимость проекта равна порядка 2,5 млрд. руб. Центр строят на территории детской краевой клинической больницы. Об этом сказано в сообщении пресс-службы департамента строительства Краснодарского края.

  Возведение центра даст возможность несколько обновить инженерную инфраструктуру детской больницы. Помимо этого, находясь в непосредственной близости, два крупных медицинских учреждения смогут вместе пользоваться рядом отделений – к примеру, прачечной, лабораторией крови или столовой.

  На сегодня на месте будущего центра окончены работы по обустройству строительной площадки, проводятся работы нулевого цикла строительства.

  Компания ООО «СК-Кубань» выступила генеральным подрядчиком проекта. По проекту в перинатальном центре будут располагаться приемное, родовое и послеродовое отделения, отделение восстановительного лечения и катамнестического наблюдения детей раннего возраста, отделения гинекологии, патологии беременности, интенсивной терапии и реанимации.


    
Чтобы согнуть фанеру
Смочите ее с двух сторон водой, а затем каждую сторону поочередно прогладьте горячим утюгом. Согнув лист, внешнюю сторону смочите еще раз и прогладьте. Таким способом удастся согнуть фанеру толщиной 6 мм без появления трещины.

Полив для теплицы
Оставленные надолго закрытыми пленочные теплички сохраняют растения от заморозков, но лишают их естественного полива. Если под края пленки подложить полосы шифера с уклоном к центру грядки, то дождевая вода пойдет к растениям. Шифер к тому же заглушает сорняки между грядками.

Отрезать трубу под прямым углом
Возьмите ровную полоску бумаги и наверните ее на трубу по линии отпиливания. Плоскость, проходящая через кромку бумаги, будет строго перпендикулярна к оси трубы.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low