Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство перинатального центра в Краснодаре

  В Краснодаре приступили к строительству перинатального центра площадью порядка 27 тысяч метров квадратных. Стоимость проекта равна порядка 2,5 млрд. руб. Центр строят на территории детской краевой клинической больницы. Об этом сказано в сообщении пресс-службы департамента строительства Краснодарского края.

  Возведение центра даст возможность несколько обновить инженерную инфраструктуру детской больницы. Помимо этого, находясь в непосредственной близости, два крупных медицинских учреждения смогут вместе пользоваться рядом отделений – к примеру, прачечной, лабораторией крови или столовой.

  На сегодня на месте будущего центра окончены работы по обустройству строительной площадки, проводятся работы нулевого цикла строительства.

  Компания ООО «СК-Кубань» выступила генеральным подрядчиком проекта. По проекту в перинатальном центре будут располагаться приемное, родовое и послеродовое отделения, отделение восстановительного лечения и катамнестического наблюдения детей раннего возраста, отделения гинекологии, патологии беременности, интенсивной терапии и реанимации.


    
Надрезанное стекло
Ломают о край стола или верстака. Не следует ломать стекло на закругленном ребре доски или на чем-нибудь мягком - оно трескается не по линии реза. Перед отламыванием обратите внимание на надрез. Если он сделан правильно, то надрез темный и узкий.

Просверлить кафельную плитку
Возьмите средней величины напильник и его конец, на который насаживается ручка, поставьте на ту точку плитки, где намечено сделать отверстие Легкими ударами молотка по противоположному концу напильника осторожно (так, чтобы не расколоть) пробейте верхний блестящий слой плитки (глазурь), а затем коловоротом или электродрелью осторожно просверлите плитку сверлом или острием перки, время от времени смачивая сверло скипидаром.

Чтобы согнуть фанеру
Смочите ее с двух сторон водой, а затем каждую сторону поочередно прогладьте горячим утюгом. Согнув лист, внешнюю сторону смочите еще раз и прогладьте. Таким способом удастся согнуть фанеру толщиной 6 мм без появления трещины.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low