Добавить в избранное
Новости / Лучшее из передач квартирный вопрос, школа ремонта и переделка! Все сделай сам, своими руками.

  www.dong.ru www.dong.ru - Все сделай сам, своими руками

Разделы:

+ Документация

* Строительные фирмы

+ Новости


Статьи на тему:

>> Строительство
  - Дом
  - Фундамент
  - Вентиляция
  - Крыша
  - Материалы
  - Водоснабжение
  - Обустройство
  - Разное


>> Ремонт
  - Обои
  - Полы
  - Плитка
  - Потолок
  - Стены
  - Штукатурка
  - Окна и двери
  - Материалы
  - Разное


>> Мебель
  - Подбор
  - Разное


>> Интерьер
  - Стиль
  - Освещение
  - Технология
  - Комната
  - Разное


>> Сделай сам
  - Плитка
  - Дом
  - Штукатурим
  - Материалы
  - Разное


>> Дача
  - Водоснабжение
  - Участок
  - Составы
  - Разное


>> Строиматериалы
  - Бетон
  - Кровля
  - Кирпич
  - Плитка
  - Для стен
  - Для пола
  - Разное


>> Окна
  - Металлопластик
  - Разное


>> Двери
  - Фурнитура
  - Установка
  - Разное


    
Строительство первого ж/д моста в Сочи

  К возведению первого ж/д моста приступили на совмещенной железной и автомобильной дороге Адлер-Красная Поляна. Данная дорога предназначена для перевозки болельщиков и спортсменов во время проведения Олимпиады-2014 в Сочи. Об этом сказал Владимир Простоквашин, гендиректор филиала «УСК МОСТ» в Сочи.

  Работы начали на участке вблизи поселка Эсто-Садок. Выбор места обоснован готовностью проектно-изыскательных документов. Проектировщики данного отрезка трассы самыми первыми предоставили все нужные материалы, потому строить начали именно на этом участке. Двухпутная ж/д эстакада протяженностью 427 метров будет проходить вдоль левого берега реки Мзымта между пятым и шестым тоннелями совмещенной дороги. Если брать во внимание тот факт, что уровень воды в реке все время меняется и зависит от осадков, которые выпадают в горах, решили «приподнять» дорогу на расстояние, недоступное для воды.

  На сегодня на месте будущего моста работает буровая техника: осуществляют укрепление берега от размывания при помощи шпунтовой стены и бурят скважины для монтажа опор моста.


    
Удаление краски
Старую масляную краску удалить можно раствором, в состав которого входят 1,3 кг негашеной извести, 0,45 кг поташа и вода. Доведенным до густоты сметаны раствором покройте поверхность на 12 часов.

Растопка печи
Печи необходимо топить сухими дровами. Если они тлеют или горят ярко-красным пламенем, а из трубы валит густой темный дым, это показывает на большую влажность топлива и малую подачу воздуха в топливную камеру.

Облицовка санузла
Отделку рекомендуется производить на высоту не более 2 м, поскольку часть стены должна впитывать влажный воздух, а затем постепенно испарять его. Если же облицевать стены до потолка, на них будет появляться обильный конденсат.

 
Спонсоры нашего проекта : Rambler's Top100
2004-2008 @ Dong.ru "Лучшие идеи вашего дома из передач квартирный вопрос и школа ремонта! Все сделай сам, своими руками"
Контакт:
dong@siteforge.biz | Проекты нашей студии : shopping list и libido low